みなさん2月1日からじとっこの季節のおススメが変わります!!
今までありそうでなかった
定番のピザです
もも肉とせせりの炭火焼をのせてカリっと焼き上げた
おつまみ用のクリスピータイプのピザでございます!( ̄▽+ ̄*)
こちらは人気のニラ釜たまに納豆をのせた
納豆ニラ釜たまです!
写真にはないですが、韓国のりで包んで召し上がってみてください
プラス今回のおすすめ野菜はレンコンでございます
九州の粘りのあるレンコンを是非ご賞味ください
ドリンクは今回も宮崎 小玉醸造さんから
宮の露をいただきました!
杜氏の潤平さんおすすめはソーダ割り
時季のおすすめの飲み方ではお湯割りでございます
弾ける風味を楽しむか
広がる香りを楽しむか
ぜひどちらもお楽しみください
他にもおすすめ変わっておりますので
ぜひ足を運んでみてください
店長