雪が降っては消え
雪が降っては消え・・・
つい先日は立春でしたし・・・
冬から春へと移り変わりつつあるのでしょうか。
でもでもでもでも
寒いのよ!!!
インフルもすっかり去っていった2月!!
お元気でしょうか?
お世話になっています!!
てんちょーサイトーですw
風邪ひきてーwww
ひけない体!!
親にマジ感謝っすw
1月末から新メニュー開始していました!!
遅くなりましたが、ご紹介しますねー
昨年の人気者!!
そして今年も人気者!!
肉巻きしょうが焼きです♪
豚バラでキャベツ、えのき、大葉を巻きしょうが焼きダレを絡めた一品。。。
隠し味のリンゴジュースが良い仕事してます。
俺にはできない仕事っぷりw
続いてこちら
せせりの七味焼きです♪
塩焼きでも美味しいせせりを七味を合わせ焼き上げたこちら!!
ぴりりと大人味!!
ビールといきたいものです。。。
きのこのお漬物。。。
ヒラタケ、しめじ、えのきを豪華に使ったお漬物・・・
きのこ好きにはたまらない!!
最後に散らすゆずの皮が良いかほりw
こちらは日本酒でいきたいですね!
箸休めにはこちら!!
何に見えます?
そう!竹輪にアボカドを入れました!!
その名もアボちくわw
宮崎県産のアジを使ったちくわにアボカド突っ込みました!!
オーイェッw
わさびを付けて醤油で食べると・・・
お次は切干大根を使ったサラダ!
明太マヨネーズで味を整えたこちら!!
最後にポテチを散らして召し上がれ♪
明太ぽりぽりっていいますw
食感はその名の通りぽりぽり癖になりますよー
今の季節限定の萬年無濾過&無濾過雪
萬年無濾過はロックで!!
ゆっくりと味が変わるのを感じてください♪
無濾過雪はお湯割でどうぞ♪
芋の甘みがほんのりやさしく口に広がりますよー
そして今年はこれ!!
Maker's Markを使ってさらに希少な金柑を贅沢つかった一杯♪
バーボンの味に金柑の甘さがほんのり漂う。。。
これが大人のたしなみw
ついつい、ぐいぐいいっちゃいます♪
金柑を一個丸まる使った金柑アイス♪
やさしい甘さのバニラアイスと甘い金柑との相性が抜群♪
さぁさぁ!!
紹介が遅くなりましたが、期間限定の新メニュー。。。
ぜひぜひいかがでしょうか??
寒い日には暖かい料理と暖かい会話で心身共に癒しましょう♪
そうしましょう♪
いつでも元気なスタッフが元気にお出迎えいたします♪
立春とは言え
まだまだ寒い日が続きます。
皆々様体調にお気を付けくださいねー
サイトー








