<12月クリスマスレッスン メニューは↓>
①前菜 焼きサバのタルタル レモンとハーブの香り
成形なしで、パスタにのせたり、サンドイッチにも。サバのこんな食べ方あるの?驚きとワクワクを♪
②前菜 イカ(生)とビーツ (画像なし)
③冬のフルーツと葉っぱのサラダ ほんのり生姜ドレッシング
④メイン① サーモンのパイヤッソン ソース フィーヌ ゼルブ
じゃがいもで鮭を包み、外はカリっと中はしっとりふっくら焼き上げ、フレンチの王道ソースで。揚げるよりずっとヘルシーで、ソースなしでも十分おいしい!お子様から男性まで、大好きメニュー。
⑤メイン② 黒毛和牛の赤ワイン煮込み
赤ワイン煮込みが好きでない👨🏻が、「めっちゃおいしい!」とハマった煮込み。冬に嬉しい煮込みメニューは、作り置きもできるので、とっても便利。お箸でホロっと崩れるおいしさです!
⑥デザート① チェリーの小さなブッシュドノエル チェリーのムースを詰めました。チョコとチェリーの濃厚な組み合わせを❤️パリパリ リンゴ飴付🍎
⑦デザート② 本物みたいな松ぼっくり!
芯はとろけるスイートポテトで、もちろんそれだけで食べても🆗
お子様と作るのも楽しすぎる😆
⑧コーヒまたは紅茶
⑨ノンアルコールスパークリングワイン
⑩ パン(市販)
パリのオルセー美術館にも展示されている、エドモンド・ラシュナルのヤドリギのプレートを使った、テーブルコーディネート付き。
お子様にも喜んでいただける、
クラシカルな本格フレンチ〜現代カジュアルフレンチまで
ご自宅で再現していただける内容でご提案いたします。
🍀一般のご予約は、11/13 21時より開始!
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