<12月クリスマスレッスン メニューは↓>

①前菜 焼きサバのタルタル レモンとハーブの香り 
成形なしで、パスタにのせたり、サンドイッチにも。サバのこんな食べ方あるの?驚きとワクワクを♪ 

②前菜 イカ(生)とビーツ  (画像なし)

③冬のフルーツと葉っぱのサラダ ほんのり生姜ドレッシング 

④メイン① サーモンのパイヤッソン ソース フィーヌ ゼルブ  
じゃがいもで鮭を包み、外はカリっと中はしっとりふっくら焼き上げ、フレンチの王道ソースで。揚げるよりずっとヘルシーで、ソースなしでも十分おいしい!お子様から男性まで、大好きメニュー。 

⑤メイン② 黒毛和牛の赤ワイン煮込み 
赤ワイン煮込みが好きでない👨🏻が、「めっちゃおいしい!」とハマった煮込み。冬に嬉しい煮込みメニューは、作り置きもできるので、とっても便利。お箸でホロっと崩れるおいしさです! 

⑥デザート① チェリーの小さなブッシュドノエル チェリーのムースを詰めました。チョコとチェリーの濃厚な組み合わせを❤️パリパリ リンゴ飴付🍎

⑦デザート② 本物みたいな松ぼっくり!
芯はとろけるスイートポテトで、もちろんそれだけで食べても🆗
お子様と作るのも楽しすぎる😆

⑧コーヒまたは紅茶 
⑨ノンアルコールスパークリングワイン 
⑩ パン(市販) 

パリのオルセー美術館にも展示されている、エドモンド・ラシュナルのヤドリギのプレートを使った、テーブルコーディネート付き。 

お子様にも喜んでいただける、
クラシカルな本格フレンチ〜現代カジュアルフレンチまで
ご自宅で再現していただける内容でご提案いたします。 

🍀一般のご予約は、11/13  21時より開始!
プロフ欄リンク一覧 料理教室の tu.du.ku.よりご覧いただけます。

私が主宰する、料理教室のお知らせです。

健康で太りにくく、リバウンドしにくい食事法。

2018〜2022アメリカの専門家によるベストダイエット4年連続1位獲得!

地中海式ダイエット(食事法)を知りたい方、