ほぼ毎日更新!最新レシピ情報や、気になる器なども。
Instagramは、こちらから↓

https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=302601&schoolId=1012

数年ぶりのハロウィンメニューは、12品!

ご予約は、9/13 21:00〜↑リンク先から


・いかすみのパエリア 
・かぼちゃのキッシュ 
・牛肉のプランチャ 赤いソース 
・サーモンのカルパッチョ燻製風味 
・魔女のほうき(お楽しみ画像ナシ) 
・パンプキンスープ(画像ナシ) 
・紫のサラダ(画像なし) 
・にんじんのガレット(画像なし) 
・デザート ブラックココアのミニマフィン(画像なし) 
・デザート かぼちゃのティラミス(画像なし) 
・コーヒー(ハンドドリップ) 又は紅茶 
・ウェルカムドリンク (画像なし/詳細未定)



牛肉の赤身(モモ肉)ステーキを、おいしく焼く方法は、体にもお財布にも優しく必見! 

テーブルコーディネートは、8月とはガラっと雰囲気を変えて。 
お友達同士のご予約で、ハロウィンパワーティー気分で、特別なお時間をお楽しみくださいませ。🎃 

<レッスンのメインポイント> 
・面倒なタルト生地も、ごくシンプルに、サクっとホロっと仕上げます 
・タルト生地の敷き込みは、ぶきっちょさんでも安心! 
・イカスミのパエリアは、簡単なのにお店の味。これ1品で大満足! 
・ステーキは部位によって焼き方を変えます。牛もも肉のステーキの下処理と焼き方。 
・カルパッチョに使うサーモンの下処理方法。


私が主宰する、料理教室のお知らせです。

健康で太りにくく、リバウンドしにくい食事法。

2018〜2022アメリカの専門家によるベストダイエット4年連続1位獲得!

地中海式ダイエット(食事法)を知りたい方、

(inizioとはページが違います)

包丁使いと調理理論をしっかりと学びたい!
基本の料理教室inizioクラス
基本の料理教室 inizioのサイトは↓のバナーから

(案内に飛ぶだけで、クリップ=即時予約ではありません)


クスパ inizio料理教室