https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=302601&schoolId=1012
数年ぶりのハロウィンメニューは、12品!
ご予約は、9/13 21:00〜↑リンク先から
・いかすみのパエリア
・かぼちゃのキッシュ
・牛肉のプランチャ 赤いソース
・サーモンのカルパッチョ燻製風味
・魔女のほうき(お楽しみ画像ナシ)
・パンプキンスープ(画像ナシ)
・紫のサラダ(画像なし)
・にんじんのガレット(画像なし)
・デザート ブラックココアのミニマフィン(画像なし)
・デザート かぼちゃのティラミス(画像なし)
・コーヒー(ハンドドリップ) 又は紅茶
・ウェルカムドリンク (画像なし/詳細未定)
牛肉の赤身(モモ肉)ステーキを、おいしく焼く方法は、体にもお財布にも優しく必見!
テーブルコーディネートは、8月とはガラっと雰囲気を変えて。
お友達同士のご予約で、ハロウィンパワーティー気分で、特別なお時間をお楽しみくださいませ。🎃
<レッスンのメインポイント>
・面倒なタルト生地も、ごくシンプルに、サクっとホロっと仕上げます
・タルト生地の敷き込みは、ぶきっちょさんでも安心!
・イカスミのパエリアは、簡単なのにお店の味。これ1品で大満足!
・ステーキは部位によって焼き方を変えます。牛もも肉のステーキの下処理と焼き方。
・カルパッチョに使うサーモンの下処理方法。
私が主宰する、料理教室のお知らせです。
健康で太りにくく、リバウンドしにくい食事法。
2018〜2022アメリカの専門家によるベストダイエット4年連続1位獲得!
地中海式ダイエット(食事法)を知りたい方、
(案内に飛ぶだけで、クリップ=即時予約ではありません)