ほぼ毎日更新!最新レシピ情報や、気になる器なども。
6月 カレー麹&スパイスカレーレッスン
ご予約受付中!↓
https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=297656&schoolId=14788
自家製ブレンドスパイスは、昨年よりやや甘め。
もちろん、カレー粉としてご利用いただけます!
カレー麹は、普通のカレールウの代わりになるので、
ヘルシーにおうちカレーを楽しんでいただけますよ!
<6月のポイント>
・煮込み3分!5分!のカレー 時短メニュー勢ぞろい!
・自家製ブレンドスパイスで、便利調味料カレー麹の作り方 使い方
・カレー麹を使ったカレー2種
・自家製ピクルス、他野菜メニュー
・チュイルを作って、普段のメニューにアクセント
カレー麹の使い方、アレンジとして、手軽な鯖缶を使ったお魚カレーと、鶏そぼろカレーの2種を。
市販のルウの脂質が気になる方には、特にオススメです。
カレー麹は、作っていただいた分はお持ち帰り。
自家製ピクルスをはじめ、たっぷり野菜のワンプレート。
皆様のお申し込みを、お待ちしております!
私が主宰する、料理教室のお知らせです。
健康で太りにくく、リバウンドしにくい食事法。
2018〜2022アメリカの専門家によるベストダイエット4年連続1位獲得!
地中海式ダイエット(食事法)を知りたい方、
(inizioとはページが違います)
包丁使いと調理理論をしっかりと学びたい!
基本の料理教室inizioクラス
基本の料理教室 inizioのサイトは↓のバナーから
(案内に飛ぶだけで、クリップ=即時予約ではありません)