ほぼ毎日更新!最新レシピ情報や、気になる器なども。
https://cookingschool.jp/s/school/inizio/lesson/d/296522
5月 新居での初レッスンは、イタリアン。
広々とした新しいキッチンで、料理の基本を学びましょう!
詳細、ご予約は↑のリンク先から。
5月のテーマは、野菜出汁と肉の火入れです。
どちらも基本を覚えておくと、普段の定番メニューがお店の味に。
レッスン開催歴、10数年の中で、オーブンを使った肉の火入れは、今回が初かも。
受け逃し、要注意です!
カルボナーラ乃卵感が苦手な方も、
これなら納得間違いなし!
私が主宰する、料理教室のお知らせです。
健康で太りにくく、リバウンドしにくい食事法。
2018〜2022アメリカの専門家によるベストダイエット4年連続1位獲得!
地中海式ダイエット(食事法)を知りたい方、
(inizioとはページが違います)
包丁使いと調理理論をしっかりと学びたい!
基本の料理教室inizioクラス
基本の料理教室 inizioのサイトは↓のバナーから
(案内に飛ぶだけで、クリップ=即時予約ではありません)