12月レッスンのお知らせです。
12月は、ボイルしたズワイガニを贅沢に使った、
カニクリームコロッケレッスン。 

日時詳細、ご予約受付は↓

衣はサクッ!中はとろっ! 
もちろん、ホワイトソースから作ります。 
ソースは、普通の白ごはんにも合うものを。 
メンチカツや、焼きハンバーグにもオススメです! 
・ 
ホワイトソースが、うまく作れない方。 
クリームコロッケが、爆発する方。 
フライ関係が、うまく揚げられない方。 
とにかく美味しいものを食べたい方。 
そんなみなさまは、ぜひ! 
・ 
<メニュー>
・ズワイガニのカニクリームコロッケ ・サツマイモとツナのサラダ 
・カリフラワーと豆乳のポタージュ 
・柿とみかんのフラペチーノ風
<料金>5000円


スープとデザートでは、 
高性能ミキサー<Blendtec>を使用します。 
@blendtecjapan 

家庭用ミキサーに興味のなかった私が、
感動する機能性とお手入れの簡単さ!
こちらもぜひ、体感してみてくださいね! 
・ 
サラダは、サツマイモを使いますが、かぼちゃ、ジャガイモ、里芋と、季節に応じてお好みでアレンジ可能です。 
<ご予約受付開始>
11/18(木) 20:00〜
年内最後のレッスン。
1月はお休み予定🙏
皆様のお申し込みを、お待ち申しております。
余談ですが、今回のスープの名前が、
昨日の某料理番組と丸かぶり😱
ドキドキしながらレシピを確認したら
全然違ったので一安心です😂
明日のstoriesと、ブログ(プロフ欄)からは
ページに直リンしております。
みなさまと笑顔でお会いできることを
楽しみにしております😊

私が主宰する、料理教室のお知らせです。

健康で太りにくく、リバウンドしにくい食事法。

2018〜2020 アメリカの専門家によるベストダイエット3年連続1位獲得!

地中海式ダイエット(食事法)を知りたい方、

(inizioとはページが違います)


包丁使いと調理理論をしっかりと学びたい!

基本の料理教室inizioクラス
12月は、<ズワイガニのカニクリームコロッケレッスン>!
基本の料理教室 inizioのサイトは↓のバナーから。

(案内に飛ぶだけで、クリップ=即時予約ではありません)