12月レッスンのお知らせです。
12月は、ボイルしたズワイガニを贅沢に使った、
カニクリームコロッケレッスン。
日時詳細、ご予約受付は↓
衣はサクッ!中はとろっ!
もちろん、ホワイトソースから作ります。
ソースは、普通の白ごはんにも合うものを。
メンチカツや、焼きハンバーグにもオススメです!
・
ホワイトソースが、うまく作れない方。
クリームコロッケが、爆発する方。
フライ関係が、うまく揚げられない方。
とにかく美味しいものを食べたい方。
そんなみなさまは、ぜひ!
・
<メニュー>
・ズワイガニのカニクリームコロッケ ・サツマイモとツナのサラダ
・カリフラワーと豆乳のポタージュ
・柿とみかんのフラペチーノ風
・
<料金>5000円
スープとデザートでは、
高性能ミキサー<Blendtec>を使用します。
@blendtecjapan
・
家庭用ミキサーに興味のなかった私が、
感動する機能性とお手入れの簡単さ!
こちらもぜひ、体感してみてくださいね!
・
サラダは、サツマイモを使いますが、かぼちゃ、ジャガイモ、里芋と、季節に応じてお好みでアレンジ可能です。
・
<ご予約受付開始>
11/18(木) 20:00〜
・
年内最後のレッスン。
1月はお休み予定🙏
皆様のお申し込みを、お待ち申しております。
・
・
余談ですが、今回のスープの名前が、
昨日の某料理番組と丸かぶり😱
ドキドキしながらレシピを確認したら
全然違ったので一安心です😂
・
・
明日のstoriesと、ブログ(プロフ欄)からは
ページに直リンしております。
・
みなさまと笑顔でお会いできることを
楽しみにしております😊
・
私が主宰する、料理教室のお知らせです。
健康で太りにくく、リバウンドしにくい食事法。
2018〜2020 アメリカの専門家によるベストダイエット3年連続1位獲得!
地中海式ダイエット(食事法)を知りたい方、
(inizioとはページが違います)
包丁使いと調理理論をしっかりと学びたい!
基本の料理教室inizioクラス
12月は、<ズワイガニのカニクリームコロッケレッスン>!
基本の料理教室 inizioのサイトは↓のバナーから。
(案内に飛ぶだけで、クリップ=即時予約ではありません)