ブレゼとは、フランス語で蒸し煮のこと。春キャベツにはビタミンCのほか、胃の調子を整えるビタミンU(キャベジン)も豊富です。水分が多く、シャキッとした食感と甘みも魅力。
私が主宰する、料理教室のお知らせです。
健康で太りにくく、リバウンドしにくい食事法。
2018〜2020 アメリカの専門家によるベストダイエット3年連続1位獲得!
地中海式ダイエット(食事法)を知りたい方、
(inizioとはページが違います)
4月のレッスンは、↓いちごのショートケーキ!
包丁使いと調理理論をしっかりと学びたい!
基本の料理教室inizioクラス
基本の料理教室 inizioのサイトは↓のバナーから。
(案内に飛ぶだけで、クリップ=即時予約ではありません)