ブレゼとは、フランス語で蒸し煮のこと。春キャベツにはビタミンCのほか、胃の調子を整えるビタミンU(キャベジン)も豊富です。水分が多く、シャキッとした食感と甘みも魅力。


2020年4月より、リビング大阪 様、リビング兵庫 様web版(紙面とW掲載の時も)にて
レシピの連載を担当中させていただいております。

コラム名は、「everyday すこやかゴハン」
身体に優しい地中海式食事法を、皆様の普段の食卓に、
お手軽に取り入れていただける内容でご紹介中です。

私が主宰する、料理教室のお知らせです。

健康で太りにくく、リバウンドしにくい食事法。

2018〜2020 アメリカの専門家によるベストダイエット3年連続1位獲得!

地中海式ダイエット(食事法)を知りたい方、

(inizioとはページが違います)


4月のレッスンは、↓いちごのショートケーキ!

『しっとり口溶け!いちごのショートケーキ・紅茶レッスン』開催 | inizio料理教室(兵庫県加古川市)の2021年4月レッスン情報 | 料理教室検索サイト「クスパ」

しっとり口溶け!いちごのショートケーキ・紅茶レッスン。inizio料理教室(兵庫県加古川市)の2021年4月レッスン情報です。レッスン日時、レッスンメニュー、料金、場所などを紹介。クスパから問い合わせもできます。リンクcookingschool.jp

包丁使いと調理理論をしっかりと学びたい!

基本の料理教室inizioクラス
基本の料理教室 inizioのサイトは↓のバナーから。

(案内に飛ぶだけで、クリップ=即時予約ではありません)



レッスンやプライベートで愛用中のものは

楽天ROOM こちらから探してみてね


  

美味しそう!タップ、よかったらお願い致します

Instagramは、下のバナーから。日々のお気に入りの一コマ器情報も、こちらにて。
Instagram