いちごのおいしい季節。 
4号(直径12cm)サイズのいちごのショートケーキを、お一人様一台作っていただき、お持ち帰りいただきます。 
(お箱と保冷剤のご用意をいたします) 
詳細は↓から。ご予約は ↓ 3/17(水)20:00〜から。
https://cookingschool.jp/s/school/inizio/lesson/d/255103



しっとりふわふわのスポンジを焼きたい! 
生クリームをいつもより上手に塗りたい! 
そんな方は、ぜひ! 
スポンジケーキは、生地の見極めが最重要です。 
自宅でも復習さたい!という方は、ご家庭のハンドミキサーをお持ち込みいただくと、感覚がつかみやすいと思います。 
ご自宅で、おいしい紅茶を気軽に飲みたい。 
紅茶は、NHK「世界は欲しいモノにあふれている」でも紹介された、<A.C. Perch's(エーシーパークス)>。 
北欧最古の紅茶専門店は、デンマーク王室御用達です。 
茶葉は、紅茶のシャンパンといわれるダージリンを。 

茶器は、 Jenaer Glas (イエナグラス)のヴィンテージ。 
Heinrich Loffelhardt(1960年代)のスタイリッシュなティーポットとカップ&ソーサーは、ご縁がないとお目にかかれないお品物で、昨年末にやっと出会えたものを使用いたします。

皆様と、笑顔でお会いできることを楽しみにしております!


私が主宰する、料理教室のお知らせです。

健康で太りにくく、リバウンドしにくい食事法。

2018〜2020 アメリカの専門家によるベストダイエット3年連続1位獲得!

地中海式ダイエット(食事法)を知りたい方は

inizioとはページが違いますので、ご注意下さいませ



包丁使いと調理理論をしっかりと学びたい!

基本の料理教室inizioクラス
基本の料理教室 inizioのサイトは↓のバナーから。

(案内に飛ぶだけで、クリップ=即時予約ではありません)



皆様のご検討、お申し込みをお待ち申しております。


レッスンやプライベートで愛用中のものは

楽天ROOM こちらから探してみてね


  

美味しそう!タップ、よかったらお願い致します

Instagramは、下のバナーから。日々のお気に入りの一コマ器情報も、こちらにて。
Instagram