1月レッスンは、全休いたします。
(年末年始明けの、新型コロナ感染状況の見通しが不明のため)
12月は予定通り、パーテーション使用で開催いたします。
ノンアルシャンパンで、乾杯🥂(本日のstoriesに直リン中)
・
サクっとお知らせ後は、
9月 #tudukuレッスン レポ。
遅すぎてごめんなさい🙏😭
・
9月は、地中海式食事法×発酵×スパイス・ハーブ
初の和食レッスン。
塩と砂糖を多用しがちな和食を
塩も砂糖も不使用で。
・
ご参加いただいた皆様、ありがとうございました😊
・
「地中海式で和食って、無理やりなんかなと思ってたけど、ちゃんと和食でした!」
めっちゃ正直で、めっちゃ嬉しいご感想、
ありがとうございます😆
・
単に和食材を使うだけでなく、
和食としての基本も取り入れて、
普通の和食より簡単にできるように。
・
その意図を、お伝えできていたようで一安心いたしました😊
・
今回は、プチ座学も好評でした。
糖質はどんな糖をどう摂るか?
単に体型だけの問題でなく、
日常生活をスムーズに過ごすためにも
<摂り方>は、とても大事。
・
かといって、縛りにガチガチは窮屈なので
ざっくりと、ポイントだけ押さえて取り入れていただけるようなお話にさせていただきました。
・
野菜たっぷり、腸活仕様のレッスン。
皆様の健康維持に、少しでもお役に立てますように🍀
・
私が主宰する、料理教室のお知らせです。
健康で太りにくく、リバウンドしにくい食事法。
2018〜2020 アメリカの専門家によるベストダイエット3年連続1位獲得!
地中海式ダイエット(食事法)を知りたい方、
inizioとはページが違いますので、ご注意下さいませ
12 月は、12品のピンチョスクリスマスレッスン!
包丁使いと調理理論をしっかりと学びたい!
基本の料理教室 inizioのサイトは↓のバナーから。
皆様のご検討、お申し込みをお待ち申しております。
レッスンやプライベートで愛用中のものは
美味しそう!タップ、よかったらお願い致します