医科大の准教授のご指導のもと、
免疫UPのレシピをご提供させていただきました😊
連載レシピ #everydayすこやかゴハン でお世話になっている、
#サンケイリビング新聞社 様よりお声がけいただき
京都府立医科大学大学院医学研究科消化器内科学准教授  
内藤裕二先生のご指導のもと、<腸活レシピ>を作成いたしました。
免疫力を上げるための、良いおなかのお話は、
11/19のリビングweb、及び紙面に掲載中。
<感染症に負けない!“良いおなか”で免疫力アップ>

こちらの記事内で、内容に沿ったレシピを2品ご紹介中。
・全粒粉のパスタ ノリとニラのソース
・もち麦と豆のトマトスープ
試作後の試食で、おなかへのアプローチを実感しまくり😆
ぜひ、お試しくださいね!
全粒粉のパスタは、普段から愛用中の
@alcenero_japan  様を使用。
全粒粉パスタデビューにオススメのおいしさですよ😊

私が主宰する、料理教室のお知らせです。

健康で太りにくく、リバウンドしにくい食事法。

2018〜2020 アメリカの専門家によるベストダイエット3年連続1位獲得!

地中海式ダイエット(食事法)を知りたい方、

inizioとはページが違いますので、ご注意下さいませ

12 月は、12品のピンチョスクリスマスレッスン!




包丁使いと調理理論をしっかりと学びたい!

基本の料理教室inizioクラス
11月はサンマのパスタ、他、秋の味覚を楽しむレッスン!
基本の料理教室 inizioのサイトは↓のバナーから。

(案内に飛ぶだけで、クリップ=即時予約ではありません)



皆様のご検討、お申し込みをお待ち申しております。


レッスンやプライベートで愛用中のものは

楽天ROOM こちらから探してみてね


  

美味しそう!タップ、よかったらお願い致します

Instagramは、下のバナーから。日々のお気に入りの一コマ器情報も、こちらにて。
Instagram