12月レッスンは、地中海式ピンチョスで、クリスマス!
デザートは、バスクチーズケーキ。
詳細、ご予約受付は ↓
https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=247931&schoolId=14788
・
12品作って、お気に入り調味料も使います😊
写真に入らないので、キャプでご確認を。
・
新型コロナによって、様々な事が起きた1年。
年の締めくくりは、ささやかながら
華やかに、楽しい気分を味わっていただきたい。
そんな思いで、今年のクリスマスレッスンはメニューを作りました😊
・
同一食材で、違う使い方もしています。
ご自宅で、ご家族で、身近な方だけで
華やかな食卓を楽しんでいただけますように🍀
・
・
<メニュー>
・豚とひよこ豆のスパイシートマト
・アボカド、反熟卵、生ハム
・手羽中ディスク ガーリック&スモークソルト
・ブルーチーズ くるみ 柿
・ブリのタルタル
・パプリカ オリーブキャビア
・3種のクリームチーズ かぶ じゃがいも プチトマト
・むかご 大根 ほうれん草とひよこ豆のスープ
・ミニバスクチーズケーキ
・コーヒーor紅茶
ご試食中のドリンクは、考え中です🙏
・
※今回のレッスンでは、苦手食材の変更は承ることができません。ご了承くださいませ🙏
・
※今回レッスンは、座学はございません。
・
<お気に入り調味料>
・芦屋の名店、メツゲライクスダさんの自家製スモークソルト
・マルドンのフレークソルト
・ @ibericoya_sns 様の #キャビアオリーブオイル
・
・
ご予約受付開始は 11/7 20:00〜より↓から
https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=247931&schoolId=14788
みなさまと笑顔でお会いできることを
楽しみにしております😊
私が主宰する、料理教室のお知らせです。
健康で太りにくく、リバウンドしにくい食事法。
2018〜2020 アメリカの専門家によるベストダイエット3年連続1位獲得!
地中海式ダイエット(食事法)を知りたい方は
包丁使いと調理理論をしっかりと学びたい!
(案内に飛ぶだけで、クリップ=即時予約ではありません)
レッスンやプライベートで愛用中のものは