8〜9月レッスンレポ
…時差発生🙏🙏
他の写真は、こちらから


8〜9月は、#inizio料理教室  で
エビチリ&冷やし中華レッスンでした。
地元の皆さま、姫路、神戸、大阪の皆様、
たくさんのご参加ありがとうございました😊
一番多かった感想は、
「エビチリって、もっと難しいかと思ってました!
簡単なのに、めっちゃおいしい!」
今回のエビチリは、最小限の食材で。
食材、調味料の火入れの状態をきちんと体感していただき、
エビが固く縮まない方法と合わせて
シンプルに、でもお店みたいに仕上げる事を学んでいただけたと思います。
パリパリ中華サラダも、
切って混ぜて和えるだけの手軽さに
野菜、肉、魚と幅広く使える汎用性で
皆様からご好評をいただきました😊
マンゴー杏仁アイスは、言わずもがな…の人気ぶり。
手作りアイスの食感、楽しんでいただけたと思います。
@kai_corporation 
#アイスクリームメーカー
思い出しても、今年の夏は暑かった😭
時短中華、皆様のお役に立てたことを願うばかりです🍀
今日は、マフィンレッスン。
はじめましての2名様、ありがとうございました😊
マフィンレッスンは、
来週19、22日のみ各1名様ずつ
ご予約可能です。
昨夜から、11月レッスンのご予約も開始です。
秋刀魚のパスタは、アジ、イワシ、サバでもできますよ😊


私が主宰する、料理教室のお知らせです。

健康で太りにくく、リバウンドしにくい食事法。

2018〜2020 アメリカの専門家によるベストダイエット3年連続1位獲得!

地中海式ダイエット(食事法)を知りたい方は

inizioとはページが違いますので、ご注意下さいませ



包丁使いと調理理論をしっかりと学びたい!

基本の料理教室inizioクラス
10月は5種のマフィンレッスン!
基本の料理教室 inizioのサイトは↓のバナーから。

(案内に飛ぶだけで、クリップ=即時予約ではありません)



皆様のご検討、お申し込みをお待ち申しております。



レッスンやプライベートで愛用中のものは

楽天ROOM こちらから探してみてね


  

美味しそう!タップ、よかったらお願い致します

Instagramは、下のバナーから。日々のお気に入りの一コマ器情報も、こちらにて。
Instagram