10月は、5種のマフィンレッスン。 
ポイントは、生地の混ぜ方と見極め、必見です! 
Instagramやブログでは、公開していない生地のレシピです😊

ご予約詳細、受付は↓から
https://cookingschool.jp/s/school/inizio/lesson/d/243872


外がカリっと、中はふんわりなバター生地。 
とっても手軽なしっとり、もっちりオイル生地。 

こちらの2種をベースに、プレーン、ココア生地に分け、さらにトッピングなどで全5種、お一人様10個(大2個、小8個)ずつのマフィンを焼きます。 

生地のアレンジの仕方や、食材の組み合わせ方が学べるので、ご自由にご自宅でアレンジができるようになりますよ。 

<メニュー>
・りんごのシナモンクランブル (バター生地/7㎝)×2個
・かぼちゃのシナモンクランブル (オイル+かぼちゃ生地/5.5㎝)×2個 
・プレーン (オイル生地/5.5㎝) ×2個 
・チョコバナナクランブル (オイル生地/5.5㎝)×2個 
・チョコオレンジ (オイル+オレンジ生地/5.5㎝)×2個 
・シナモンクランブル 
・チョコクランブル 
・コーヒー又は紅茶
一部、ご自宅で冷凍保存できる内容にいたしますので、消費期間もご安心くださいね^ ^ 

焼き立てをご試食にひとつ、コーヒー又は紅茶でお楽しみいただきます。 
残りは全て、お持ち帰りいただきます。 
お箱はご用意いたしますが、リボン等のラッピングなどはございませんのでご了承くださいませ。

朝ごはんやおやつに、おうちカフェタイムをお楽しみくださいね!

ご予約の受付は、9/8 20:00〜↓
みなさまと、笑顔でお会いできることを
楽しみにしております!


私が主宰する、料理教室のお知らせです。


おいしく、楽しく、ヘルシーに!

9月は地中海式発酵和食!

地中海式ダイエット(食事法)を知りたい方は

inizioとはページが違いますので、ご注意下さいませ

※7月よりレッスン再開!ご案内開始しております。


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