蒸し鶏の辛味ナスソース
レシピは ↓
たっぷりのナスを、にんにく、生姜、鷹の爪でソース仕立てに。
やめられない、とまらないおいしさは
このままでも、麺類の上のトッピングにするのもオススメです
レシピ連載を、担当させていただく事になりました。
コラム名は、「everyday すこやかゴハン」
身体に優しい地中海式食事法を、皆様の普段の食卓に、
お手軽に取り入れていただける内容でご紹介中です。
私が主宰する、料理教室のお知らせです。
おいしく、楽しく、ヘルシーに!
地中海式ダイエット(食事法)を知りたい方は
inizioとはページが違いますので、ご注意下さいませ
※9月は塩も砂糖も使わない、発酵和食!
基本の料理教室inizioクラス
8月〜9月は、エビチリ&冷やし中華
包丁使いと調理理論をしっかりと学びたい!
基本の料理教室 inizioのサイトは↓のバナーから。
(案内に飛ぶだけで、クリップ=即時予約ではありません)
皆様のご検討、お申し込みをお待ち申しております。
レッスンやプライベートで愛用中のものは
美味しそう!タップ、よかったらお願い致します
・