9月は #tudukuレッスン。
「砂糖も塩も使わない!地中海式/発酵和食」です。
ご予約、詳細は ↓から。
https://cookingschool.jp/do/s/school/index?schoolId=14788
9月レッスンは、砂糖も塩も使いません!
和食のデメリットは、塩と砂糖の多さ。
今回は、塩も砂糖も一切使わず、定番和定食メニューを作ります。
プチ座学では、<血糖値>について。
効率的な、よい食べ方を身につけましょう😊
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<9月メニュー>
・豚の生姜焼き(定番の甘辛味を)
・油揚げの南蛮漬け(南蛮漬けの砂糖と塩が気にならない)
・イカと冬瓜の山椒煮(7月のスパイス カレーと同じ食材で違うゴールを感じていただきます)
・胡瓜とナスの胡麻和え(胡麻和え衣もお手軽にコクうまに)
・おからのサラダ(さっぱり味で付け合わせにも)
・いちじくと酒粕のはちみつアイス(体に良いものだけで作ったアイス)
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※天候によっては、食材の変更がございます。
※新型コロナウイルス感染予防に努めながらの開講です。
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ご予約受付開始は、8/19 20:00〜より↓から。
楽しみにしております!
私が主宰する、料理教室のお知らせです。
おいしく、楽しく、ヘルシーに!
地中海式ダイエット(食事法)を知りたい方は
inizioとはページが違いますので、ご注意下さいませ
※7月よりレッスン再開!ご案内開始しております。
8月〜9月は、エビチリ&冷やし中華
包丁使いと調理理論をしっかりと学びたい!
基本の料理教室 inizioのサイトは↓のバナーから。
(案内に飛ぶだけで、クリップ=即時予約ではありません)
皆様のご検討、お申し込みをお待ち申しております。
レッスンやプライベートで愛用中のものは
美味しそう!タップ、よかったらお願い致します
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