今の時期なら、新ゴボウ、夏ゴボウがオススメです!
レシピ連載を、担当させていただく事になりました。
コラム名は、「everyday すこやかゴハン」
身体に優しい地中海式食事法を、皆様の普段の食卓に、
お手軽に取り入れていただける内容でご紹介中です。
今回は、和食にメソッドを落とし込んだレシピをご紹介。
↓よりご覧くださいね!
相性の良いゴボウと牛肉を、甘酸っぱく風味豊かなゴマ酢であえます。牛肉に黒コショウをまぶすことで、塩を加えなくても満足できる味わいに。出来立てはもちろんのこと、30分以上なじませると、よりおいしくいただけます。
私が主宰する、料理教室のお知らせです。
おいしく、楽しく、ヘルシーに!
地中海式ダイエット(食事法)を知りたい方は
inizioとはページが違いますので、ご注意下さいませ
※7月よりレッスン再開!ご案内は近日中に!
包丁使いと調理理論をしっかりと学びたい!
基本の料理教室 inizioのサイトは↓のバナーから。
※現在緊急事態宣言に伴い休講中です。
(案内に飛ぶだけで、クリップ=即時予約ではありません)
皆様のご検討、お申し込みをお待ち申しております。
レッスンやプライベートで愛用中のものは
美味しそう!タップ、よかったらお願い致します
・