・
<ドデカパン祭り >
てことで、ど〜んとパンpic1枚目。
焼き上がりは、2枚目に。
・
愛読している料理雑誌、<料理通信>
今月は、パン特集。
パン好きにはたまらない、粉の香りが漂ってきそうな
おいしそうなパンや、
パンに合わせる料理たちを、大満喫。
#吉永麻衣子 ( @maiko_y )さんの
高加水率レシピに初挑戦!
前夜に仕込んで、朝焼きました。
・
「👦僕、真ん中の一番でっかいの」
と張り切って選んだ息子も、「おいしい!」
・
外はカリっと、中はモッチモチ!
高加水率レシピは、何度かやったことがありましたが、
今回のは、本当に簡単!
チーズとベーコンを、前夜に混ぜ忘れ
朝、表面に乗せてカット、巻き込みながら、ねじねじ。
でも、ちゃんと焼けました😂
・
フォカッチャもやってみます!
・
・
@team_trippa
#料理通信
#初夏のドデカパン祭り
#おうちパンマスター
#コッタ
#cotta ・、
私が主宰する、料理教室のお知らせです。
おいしく、楽しく、ヘルシーに!
地中海式ダイエット(食事法)を知りたい方は
inizioとはページが違いますので、ご注意下さいませ
※現在緊急事態宣言に伴い、受付を中止しております
包丁使いと調理理論をしっかりと学びたい!
基本の料理教室 inizioのサイトは↓のバナーから。
※現在緊急事態宣言に伴い休講中です。
(案内に飛ぶだけで、クリップ=即時予約ではありません)
皆様のご検討、お申し込みをお待ち申しております。
レッスンやプライベートで愛用中のものは
美味しそう!タップ、よかったらお願い致します