<ドデカパン祭り >
てことで、ど〜んとパンpic1枚目。
焼き上がりは、2枚目に。
愛読している料理雑誌、<料理通信>
今月は、パン特集。
パン好きにはたまらない、粉の香りが漂ってきそうな
おいしそうなパンや、
パンに合わせる料理たちを、大満喫。

#吉永麻衣子 ( @maiko_y )さんの
高加水率レシピに初挑戦!
前夜に仕込んで、朝焼きました。
「👦僕、真ん中の一番でっかいの」
と張り切って選んだ息子も、「おいしい!」
外はカリっと、中はモッチモチ!
高加水率レシピは、何度かやったことがありましたが、
今回のは、本当に簡単!


チーズとベーコンを、前夜に混ぜ忘れ
朝、表面に乗せてカット、巻き込みながら、ねじねじ。
でも、ちゃんと焼けました😂
フォカッチャもやってみます!
@team_trippa 
#料理通信
#初夏のドデカパン祭り 
#おうちパンマスター 
#コッタ
#cotta ・、


私が主宰する、料理教室のお知らせです。


おいしく、楽しく、ヘルシーに!

地中海式ダイエット(食事法)を知りたい方は

inizioとはページが違いますので、ご注意下さいませ

※現在緊急事態宣言に伴い、受付を中止しております

包丁使いと調理理論をしっかりと学びたい!

基本の料理教室 inizioのサイトは↓のバナーから。

※現在緊急事態宣言に伴い休講中です。

(案内に飛ぶだけで、クリップ=即時予約ではありません)



皆様のご検討、お申し込みをお待ち申しております。



レッスンやプライベートで愛用中のものは

楽天ROOM こちらから探してみてね


  

美味しそう!タップ、よかったらお願い致します

Instagramは、下のバナーから。日々のお気に入りの一コマ器情報も、こちらにて。
Instagram