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湯葉のタルティーヌ 味噌とレモンの香り
サクサクの湯葉、味噌のコクにレモンのアクセント。
簡単なのに、ワインにも合うおいしい1品。
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ある料理教室イベントで、お披露目予定だった1品。
本番当日は、 #阿部慎太郎 さんのオーバルの器で、
自家製の空豆パウダーもちらしたいなあ…
と想像しながら、コロナで実現しなかったイベント😅
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手元にあるのは 阿部慎太郎さんの18センチなので、
ポーションや盛り付けイメージを変えて、こじんまりと😊
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今回はお蔵入りになりましたが、お気に入りなので
またどこかのレッスンで使います😂
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今日から、息子の英会話は再開。
学校の休校を活かし、
朝から1時間ずつわけて、少人数制で。
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テニス、ヴァイオリン、サッカーは、
まだまだ未定…
ヴァイオリンだけ、今のところ返金調整なし。
振替だけで、現時点で8回たまってる…消化無理😂
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私が主宰する、料理教室のお知らせです。
カフェみたいなおしゃれサンド!
発酵野菜でおいしくヘルシー!地中海式食事法4〜5月
inizioとはページが違いますので、ご注意下さいませ
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