湯葉のタルティーヌ 味噌とレモンの香り 

サクサクの湯葉、味噌のコクにレモンのアクセント。

簡単なのに、ワインにも合うおいしい1品。

ある料理教室イベントで、お披露目予定だった1品。

本番当日は、 #阿部慎太郎 さんのオーバルの器で、

自家製の空豆パウダーもちらしたいなあ…

と想像しながら、コロナで実現しなかったイベント😅

手元にあるのは 阿部慎太郎さんの18センチなので、

ポーションや盛り付けイメージを変えて、こじんまりと😊

今回はお蔵入りになりましたが、お気に入りなので 

またどこかのレッスンで使います😂

今日から、息子の英会話は再開。

学校の休校を活かし、

朝から1時間ずつわけて、少人数制で。

テニス、ヴァイオリン、サッカーは、

まだまだ未定… 

ヴァイオリンだけ、今のところ返金調整なし。

振替だけで、現時点で8回たまってる…消化無理😂

私が主宰する、料理教室のお知らせです。


カフェみたいなおしゃれサンド!

発酵野菜でおいしくヘルシー!地中海式食事法4〜5月

inizioとはページが違いますので、ご注意下さいませ

※現在緊急事態宣言に伴い、受付を中止しておりますが、メニューの閲覧可能です。

包丁使いと調理理論をしっかりと学びたい!

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※現在緊急事態宣言に伴い休講中です。

(案内に飛ぶだけで、クリップ=即時予約ではありません)



皆様のご検討、お申し込みをお待ち申しております。



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