・
3〜4月上旬 基本の王道サンドイッチレッスンレポ
#inizio料理教室
すっかり遅くなりました🙏
・
緊急事態宣言ギリギリの開催。
キャンセルもたくさんありましたが、
換気、マスク、消毒と気をつけながら、
たくさんの方にご参加いただきました。
大変な状況の中、皆様ありがとうございました😊
・
「お店の味がする!」
とのお声も多く、「来てよかった!」
と嬉しいお声もいただきました😊
・
お弁当や、普段使いにぴったり!
シンプルな王道サンドイッチこそ、
きちんとルールを守って、差のつく仕上がりに。
・
私や生徒様が一番驚いたのは、
食パンのスライス。
自分の常識は、常識ではないと改めて実感です😂
食パンスライスをマスターされた皆さま、
復習は大丈夫だったかな?
・
このような状況になり、
皆様のおうち時間を楽しむ方法に
お役に立てていることを願うばかりです🍀
・
今期は久々に、お子様たちにもお会いできて
にぎやかなレッスン開催日も。
一人っ子の息子、お兄ちゃん気分で頑張ってお相手してくれていました😂
・
・
なんとか予定日までのレッスンを終え、
以後は休講中です。
・
4〜5月にご予約をいただいていた皆様には、
開講中止のご案内とともに、
オンラインレッスン開講予定のご案内を
緊急事態宣言前日に、お知らせさせていただいております。
・
まだ検討中の点もあり、
オンラインレッスンの進行は遅れておりますが、
詳細が決まり次第、お知らせさせていただきます😊
・
レッスンの復習レポや、復習のご質問も
楽しみにしております😊
・
あっという間に、4月も終わり。
まだまだ先行きは不透明ですが、
今私に出来ること、求められていることを形にする。
5月も前をみて、日々を過ごしたいです。
・
・
私が主宰する、料理教室のお知らせです。
カフェみたいなおしゃれサンド!
発酵野菜でおいしくヘルシー!地中海式食事法4〜5月
※現在緊急事態宣言に伴い休講中です。
(案内に飛ぶだけで、クリップ=即時予約ではありません)
レッスンやプライベートで愛用中のものは