3〜4月上旬 基本の王道サンドイッチレッスンレポ

#inizio料理教室

すっかり遅くなりました🙏

緊急事態宣言ギリギリの開催。

キャンセルもたくさんありましたが、

換気、マスク、消毒と気をつけながら、

たくさんの方にご参加いただきました。

大変な状況の中、皆様ありがとうございました😊

「お店の味がする!」

とのお声も多く、「来てよかった!」

と嬉しいお声もいただきました😊

お弁当や、普段使いにぴったり!

シンプルな王道サンドイッチこそ、

きちんとルールを守って、差のつく仕上がりに。

私や生徒様が一番驚いたのは、

食パンのスライス。

自分の常識は、常識ではないと改めて実感です😂

食パンスライスをマスターされた皆さま、

復習は大丈夫だったかな?

このような状況になり、

皆様のおうち時間を楽しむ方法に

お役に立てていることを願うばかりです🍀

今期は久々に、お子様たちにもお会いできて

にぎやかなレッスン開催日も。

一人っ子の息子、お兄ちゃん気分で頑張ってお相手してくれていました😂

なんとか予定日までのレッスンを終え、

以後は休講中です。

4〜5月にご予約をいただいていた皆様には、

開講中止のご案内とともに、

オンラインレッスン開講予定のご案内を

緊急事態宣言前日に、お知らせさせていただいております。

まだ検討中の点もあり、

オンラインレッスンの進行は遅れておりますが、

詳細が決まり次第、お知らせさせていただきます😊

レッスンの復習レポや、復習のご質問も

楽しみにしております😊

あっという間に、4月も終わり。

まだまだ先行きは不透明ですが、

今私に出来ること、求められていることを形にする。

5月も前をみて、日々を過ごしたいです。

私が主宰する、料理教室のお知らせです。


カフェみたいなおしゃれサンド!

発酵野菜でおいしくヘルシー!地中海式食事法4〜5月

inizioとはページが違いますので、ご注意下さいませ

※現在緊急事態宣言に伴い、受付を中止しておりますが、メニューの閲覧可能です。

包丁使いと調理理論をしっかりと学びたい!
基本の料理教室 inizioのサイトは↓のバナーから。

※現在緊急事態宣言に伴い休講中です。

(案内に飛ぶだけで、クリップ=即時予約ではありません)



皆様のご検討、お申し込みをお待ち申しております。



レッスンやプライベートで愛用中のものは

楽天ROOM こちらから探してみてね


  

美味しそう!タップ、よかったらお願い致します

……
Instagramは、下のバナーから。日々のお気に入りの一コマ器情報も、こちらにて。
Instagram