自家製 炙りしめサバ
・
鯖投稿、3連続😂
・
3枚目の鯖をおろして、シメて、
ー20度以下で48時間以上冷凍
(アニサキス対策)
昔と違って、海水温が上がってますからね😓
・
本当は、軽くシメたとろけるようなレア仕立てが好みですが、そこは炙りでカバーです 笑。
・
・
今日は1日中掃除をして、スッキリ!
息子の英会話の先生(ネイティブ)と、FaceTimeのやり取りは面白かった😂
・
「休校が長いけど、困ってない?」と聞かれ
「👦全然困ってない!毎日好きなこといっぱいして、楽しい!テニスはめっちゃ楽しい!」だそうで、何よりです。
今日ももちろん、1時間テニスに行ってきました。
息子に敗北は2度目。
いろいろよくなってるから、次の大会は開催されればいいなあ😊
・
明日も、おうち時間を楽しみます🍀
私が主宰する、料理教室のお知らせです。
カフェみたいなおしゃれサンド!
発酵野菜でおいしくヘルシー!地中海式食事法4〜5月
inizioとはページが違いますので、ご注意下さいませ
※現在緊急事態宣言に伴い、受付を中止しておりますが、メニューの閲覧可能です。
包丁使いと調理理論をしっかりと学びたい!
基本の料理教室 inizioのサイトは↓のバナーから。
※現在緊急事態宣言に伴い休講中です。
(案内に飛ぶだけで、クリップ=即時予約ではありません)
皆様のご検討、お申し込みをお待ち申しております。
レッスンやプライベートで愛用中のものは
美味しそう!タップ、よかったらお願い致します