<蒸し鶏の香草ソース>


森林どりのあっさりした胸肉を、りんごやハーブと合わせて、風味豊かにいただきます。


<作り方>

1.鶏胸肉を水と酒の中で弱火で蒸し、ほぐす。


2.スライスしたリンゴの上に乗せる。


3.EXVオリーブオイル、ニンニク、塩麹、ハーブやパクチーをさっと炒め合わせたソースをかけていただきく。


前回の森林どりメニューに続き、
一緒にいるのは、森林どりのキャラクター。

ピヨポックルのひとり、にものすけ。

渋かわキャラ、じわじわとハマります!

……


私が主宰する、料理教室のお知らせです。

※新型コロナ感染拡大に伴い、現在レッスンのご予約を一旦受付中止にしております。


3〜4月サンドイッチレッスン日時、その他詳細、ご予約は↓から

(案内に飛ぶだけで、クリップ=即時予約ではありません)



皆様のご検討、お申し込みをお待ち申しております。


カフェみたいなおしゃれサンド!

発酵野菜でおいしくヘルシー!地中海式食事法4〜5月

inizioとはページが違いますので、ご注意下さいませ
※現在受付を中止しておりますが、メニューのみ閲覧できます


レッスンやプライベートで愛用中のものは

楽天ROOM こちらから探してみてね


  

美味しそう!タップ、よかったらお願い致します

……
Instagramは、下のバナーから。日々のお気に入りの一コマ器情報も、こちらにて。
Instagram