春キャベツとゲソのネギ塩いため
とってもシンプルな材料と簡単さで
やめられない、止まらないおいしさです!
<材料2〜3人分>
春キャベツ130g、ゲソ130g、酒小さじ2、ハウスきざみねぎ塩小さじ2、オリーブオイル適宜
<作り方>
1.春キャベツは7〜8ミリ太さに切る。ゲソは水洗いして食べやすい大きさに切る
2.フライパンにオリーブオイルを温め、春キャベツを加えて炒める。
3.しんなりしたらゲソ、酒を加えて炒め合わせ、ゲソの色がかわったら火を止めて、ハウスきざみねぎ塩を加えて混ぜ合わせて味見をし、器に盛る。
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今回のテーマは
『便利なチューブ入りペーストでおいしさ広がる簡単レシピ』です
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