コンテスト受賞レシピ&春野菜と魚介のイタリアンレッスン


酒粕と麹をたっぷり使った、たっぷりの春野菜と魚介のイタリアン。パスタはコンテスト受賞レシピ。重たいコートを脱ぐように、体の中から軽やかに!T-fal様のクレープパンで感動の焼き上がりも爆笑

<メニュー 6

・加古川和牛の酒粕トマトパスタ 

日本初の国産デュラム小麦粉使用「加古川パスタ」の 

もちもちの旨味を、お楽しみくださいませ。 


・タコと春野菜の焼き酒粕サラダ 


・春キャベツとアニスの麹サラダ 

・鰆のコトレッタ 

・カリフラワーのコク旨フリット 


・クレープ 旬の柑橘のカラメリゼ ラム風味のキャラメルソース 


皆様のご予約を、お待ち申してておます!



inizioとはページが違いますので、ご注意下さいませ


レッスンやプライベートで愛用中のものは

楽天ROOM こちらから探してみてね



ご予約受付中!

2月 きちんと作る 和牛ごろごろビーフシチュー&

水玉キャンディクレープレッスン


ブイヨンやコンソメ不使用で

素材の旨味が凝縮!

詳細は、クスパ↓様にてご確認くださいませ。



  

美味しそう!タップ、よかったらお願い致します

……
Instagramは、下のバナーから。
日々のお気に入りの一コマ
器情報も、こちらにて。


Instagram