コンテスト受賞レシピ&春野菜と魚介のイタリアンレッスン
酒粕と麹をたっぷり使った、たっぷりの春野菜と魚介のイタリアン。パスタはコンテスト受賞レシピ。重たいコートを脱ぐように、体の中から軽やかに!T-fal様のクレープパンで感動の焼き上がりも
<メニュー 6品>
・加古川和牛の酒粕トマトパスタ
日本初の国産デュラム小麦粉使用「加古川パスタ」の
もちもちの旨味を、お楽しみくださいませ。
・タコと春野菜の焼き酒粕サラダ
・春キャベツとアニスの麹サラダ
・鰆のコトレッタ
・カリフラワーのコク旨フリット
・クレープ 旬の柑橘のカラメリゼ ラム風味のキャラメルソース
皆様のご予約を、お待ち申してておます!
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2月 きちんと作る 和牛ごろごろビーフシチュー&
水玉キャンディクレープレッスン
ブイヨンやコンソメ不使用で
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