10月 モロッコ料理レッスンレポ

#吉田次朗 さんの器とタジン鍋に、

みなさんお写真撮りまくりでした爆笑

レポ大幅遅刻、申し訳ございませんニコニコ



野菜たっぷり モロッカンキュイジーヌ。

#tudukuレッスン開催以来、最多のスパイス使い。

でも、とっても優しいお味で、簡単爆笑



同じスパイスで、配合を変え

味の印象の違いを楽しんでいただきましたニコニコ

レモンコンフィも、普段使いに役立つ発酵調味料

サラダ、パン、メイン、デザート

全6品作り、試食とお勉強タイム終了まで

2時間半のお手軽さ。

ご参加いただいた皆様、

楽しい時間をありがとうございました爆笑

明日もクリスマスレッスン。

レッスン設定日以外、

平日は2名さま以上で貸切レッスン、

又はマンツーマンで対応開催中です。

ご好評をいただいておりますので

興味のある方は是非、

@cookingschoolpark 様、

#inizio料理教室  検索で、お問い合わせメールよりご連絡くださいませウインク

合わせて、kidsレッスンもご予約受付中です。

残り3席のみとなりましたので、

こちらも↑よりご確認くださいませニコニコ

レッスンやプライベートで愛用中のものは

楽天ROOM こちらから探してみてね



12月 フライドチキン&ホットビスケット レッスン

平日のみご予約受付中ですニコニコ


オプションで、丸鶏のさばき方や、

10種のブレンドスパイスをお分けすることも。


kidsレッスンも、同メニューにてご予約受付中!


詳細は、クスパ↓様にてご確認くださいませ。




  

美味しそう!タップ、よかったらお願い致します

……
Instagramは、下のバナーから。
日々のお気に入りの一コマ
器情報も、こちらにて。


Instagram