・
10月 モロッコ料理レッスンレポ
#吉田次朗 さんの器とタジン鍋に、
みなさんお写真撮りまくりでした
レポ大幅遅刻、申し訳ございません
野菜たっぷり モロッカンキュイジーヌ。
#tudukuレッスン開催以来、最多のスパイス使い。
でも、とっても優しいお味で、簡単
同じスパイスで、配合を変え
味の印象の違いを楽しんでいただきました
レモンコンフィも、普段使いに役立つ発酵調味料
・
サラダ、パン、メイン、デザート
全6品作り、試食とお勉強タイム終了まで
2時間半のお手軽さ。
ご参加いただいた皆様、
楽しい時間をありがとうございました
・
・
明日もクリスマスレッスン。
レッスン設定日以外、
平日は2名さま以上で貸切レッスン、
又はマンツーマンで対応開催中です。
・
ご好評をいただいておりますので
興味のある方は是非、
@cookingschoolpark 様、
#inizio料理教室 検索で、お問い合わせメールよりご連絡くださいませ
・
合わせて、kidsレッスンもご予約受付中です。
残り3席のみとなりましたので、
こちらも↑よりご確認くださいませ
・
・
レッスンやプライベートで愛用中のものは
12月 フライドチキン&ホットビスケット レッスン
平日のみご予約受付中です
オプションで、丸鶏のさばき方や、
10種のブレンドスパイスをお分けすることも。
kidsレッスンも、同メニューにてご予約受付中!
詳細は、クスパ↓様にてご確認くださいませ。
美味しそう!タップ、よかったらお願い致します