みんな大好き!フライドチキンやホットビスケット。

今年のクリスマスは、手作りで楽しんでみませんか?

11〜12月クリスマスレッスンのご案内です。

今年のイメージは、アメリカンダイナー

パーティー当日にバタバタしない、事前準備もできるメニュー爆笑



ドリンクは、風邪ひきさんにも嬉しい、

スパイスたっぷり自家製コークをご用意。

<メニュー> 

・ほろほろしっとりお肉のフライドチキン 

・ホットビスケット (ふんわりタイプ/ザクザクスコーンは11月コーヒーレッスンで)

・コールスロー (マヨネーズ不使用)

・オレオチーズケーキ 

・スパイスたっぷり!自家製コーク 

・コーヒー又は紅茶 

 みんなが大好きなメニューばかり!

安心の手作りで、目一杯楽しんでくださいねウインク

※今回は、小麦、乳製品アレルギー対応致しかねます。


ご予約開始は、10/25 20:00〜

日時等、詳細、ご予約受付は

皆さまのお申込みをお待ち申しておりますニコニコ

11月 秋刀魚の3枚おろし&いなり寿司レッスン、

本日より折り返しになりました。

10/26 土曜 ご予約は、本日24日23:59まで受付中です爆笑

平日は、11/1まで開催中。

手取り足取り、包丁の刃の角度の付け方から

お一人様ずつご指導させていただいていますニコニコ

年に一度の3枚おろしレッスン。

お魚料理の幅が、グッと広がりますよ爆笑

加古川でinizio料理教室をしています。

10月は、今年もめざせ!魚をおろせる

カッコいい女性!

魚の3枚おろし&いなり寿司

感動の鍋炊き best potで、すし飯からつくります


11月は、同じ豆をコーヒー器具5種で飲み比べ&

ザクザクスコーン作りレッスン!

2時間で終わるライトコース。

お気に入りのコーヒー器具を、みつけてくださいね爆笑



レッスンやプライベートで愛用中のものは

楽天ROOM こちらから探してみてね


  

美味しそう!タップ、よかったらお願い致します

……
Instagramは、下のバナーから。
日々のお気に入りの一コマ
器情報も、こちらにて。


Instagram