みんな大好き!フライドチキンやホットビスケット。
今年のクリスマスは、手作りで楽しんでみませんか?
・
11〜12月クリスマスレッスンのご案内です。
今年のイメージは、アメリカンダイナー!
パーティー当日にバタバタしない、事前準備もできるメニュー
ドリンクは、風邪ひきさんにも嬉しい、
スパイスたっぷり自家製コークをご用意。
・
<メニュー>
・ほろほろしっとりお肉のフライドチキン
・ホットビスケット (ふんわりタイプ/ザクザクスコーンは11月コーヒーレッスンで)
・コールスロー (マヨネーズ不使用)
・オレオチーズケーキ
・スパイスたっぷり!自家製コーク
・コーヒー又は紅茶
・
・
みんなが大好きなメニューばかり!
安心の手作りで、目一杯楽しんでくださいね
※今回は、小麦、乳製品アレルギー対応致しかねます。
・
ご予約開始は、10/25 20:00〜
日時等、詳細、ご予約受付は
皆さまのお申込みをお待ち申しております
・
・
11月 秋刀魚の3枚おろし&いなり寿司レッスン、
本日より折り返しになりました。
10/26 土曜 ご予約は、本日24日23:59まで受付中です
・
平日は、11/1まで開催中。
手取り足取り、包丁の刃の角度の付け方から
お一人様ずつご指導させていただいています
・
年に一度の3枚おろしレッスン。
お魚料理の幅が、グッと広がりますよ
・
加古川でinizio料理教室をしています。
10月は、今年もめざせ!魚をおろせる
カッコいい女性!
魚の3枚おろし&いなり寿司
感動の鍋炊き best potで、すし飯からつくります
11月は、同じ豆をコーヒー器具5種で飲み比べ&
ザクザクスコーン作りレッスン!
2時間で終わるライトコース。
お気に入りのコーヒー器具を、みつけてくださいね
レッスンやプライベートで愛用中のものは