10月 inizioレッスンのご案内です。
年に一度の3枚おろしレッスン。
今年は、秋に何度もリピートしたいみぞれ煮で。
もちろん、ほかのお魚や鶏肉でも楽しんでいただけます!
<メニュー>
- ・best pot で炊く感動ご飯のいなり寿司2種 (ゴマ&わさび)
・秋刀魚のみぞれ煮(1人1尾ずつ3枚おろし)
・白菜の辛子和え
・かぼちゃの味噌汁
・蕎麦茶タピオカ(時間の関係上、レシピとご試食分を私がご用意いたしますが、実習はありません)
ご飯は、鍋炊きの常識を覆した、
best potの感動の炊き上がり!
今回はすし飯になりますが、
炊き上がりすぐのご試食も。
ぜひ、皆様もご体験くださいませ^ ^
ご予約開始は、9/17 20:00〜
日時等、詳細、ご予約受付は↓クスパ様より
皆さまのお申込みをお待ち申しております。
9/24限定!とってもお得な秋のパスタレッスン!
※料金及びその他詳細は、下記URLリンク先よりご確認くださいませ。
ご予約、お問い合わせは、
↓フォームより 9/22まで(先着順)
皆様のお申込みを、お待ち申しております。
レッスンやプライベートで愛用中のものは
健康と美容」をテーマにした新クラス、
「地中海式 × 発酵食 × スパイス 」
<tu.du.ku.>
10月 クセになる魅惑のモロッコ料理レッスン
ご予約開始!土曜はあと1席のみ!↓
https://cookingschool.jp/do/s/school/index?schoolId=14788
加古川でinizio料理教室をしています。
9月は きちんと作るナポリタン 純喫茶メニュー
残り2席のみになりました。