10月 inizioレッスンのご案内です。

年に一度の3枚おろしレッスン。

今年は、秋に何度もリピートしたいみぞれ煮で。

もちろん、ほかのお魚や鶏肉でも楽しんでいただけます!


<メニュー>

・best pot で炊く感動ご飯のいなり寿司2種 (ゴマ&わさび) 
・秋刀魚のみぞれ煮(1人1尾ずつ3枚おろし) 
・白菜の辛子和え 
・かぼちゃの味噌汁 
・蕎麦茶タピオカ(時間の関係上、レシピとご試食分を私がご用意いたしますが、実習はありません)


ご飯は、鍋炊きの常識を覆した、

best  potの感動の炊き上がり!

今回はすし飯になりますが、

炊き上がりすぐのご試食も。

ぜひ、皆様もご体験くださいませ^ ^



ご予約開始は、9/17 20:00〜

日時等、詳細、ご予約受付は↓クスパ様より

皆さまのお申込みをお待ち申しております。



9/24限定!とってもお得な秋のパスタレッスン!

※料金及びその他詳細は、下記URLリンク先よりご確認くださいませ。


ご予約、お問い合わせは、

↓フォームより 9/22まで(先着順)


皆様のお申込みを、お待ち申しております。


レッスンやプライベートで愛用中のものは

楽天ROOM こちらから探してみてね



健康と美容」をテーマにした新クラス、
「地中海式   ×   発酵食   ×   スパイス 」
<tu.du.ku.> 
10月 クセになる魅惑のモロッコ料理レッスン
ご予約開始!土曜はあと1席のみ!↓

https://cookingschool.jp/do/s/school/index?schoolId=14788



加古川でinizio料理教室をしています。

9月は きちんと作るナポリタン  純喫茶メニュー

残り2席のみになりました。




  

美味しそう!タップ、よかったらお願い致します

……
Instagramは、下のバナーから。
日々のお気に入りの一コマ
器情報も、こちらにて。

Instagram