10月 #tudukuレッスン のご案内

クセになるスパイス使い モロッコ料理

昔、モロッコに10日程滞在しましたが

全く食べ飽きないおいしさでした。

今回の、スープとサラダ2種。

「ず〜っと食べられる」シリーズです👍

□昔より食べたものが体につきやすい

□健康診断で食生活を指摘された

□体重が落ちづらい

□食事は楽しみたい!

□料理は簡単にすませたい!


日時の詳細、ご予約は ↓

https://cookingschool.jp/do/s/school/index?schoolId=14788


そんなみなさんにオススメのレッスン。

地中海式食事法 × 発酵×スパイス 「tu.du.ku.」10月メニュー

・手羽先とサツマイモのタジン(クスクス付き)  

・魚介とレンズ豆のスープ

・人参のサラダ(モロッコ定番料理)

・ナスのサラダ ザアルーク(定番料理)

・バトボット(モロッコのパンのひとつ)

・梨のコンポート レモンとサフラン風味

発酵調味料は、<塩レモン>

使ってみると、便利な塩レモン。

みなさんも、自家製したくなりますよ😊

来月は、マイヤーズレモンでご用意🍋

ご予約開始は、どちらも9/9 20:00〜

日時等、詳細、ご予約受付は

↓クスパ様 「tu.du.ku.」にて。

皆様のお申込みを、お待ち申しております!

inizio通常レッスンご案内は、

今しばらくお待ちくださいませ。

tu.du.ku.レッスン

今月も、ご好評をいただいております爆笑

調味料をほとんど使わなくても、

手間暇をかけなくても、

野菜だけでも、ここまでおいしくなる!

魚のレパートリーが増える!

そして、体に良くて元気になれる!

毎日の食事に、無理なく使える地中海式食事法。

皆様に、楽しんでいただけますように🍀



レッスンやプライベートで愛用中のものは

楽天ROOM こちらから探してみてね



健康と美容」をテーマにした新クラス、
「地中海式   ×   発酵食   ×   スパイス 」
<tu.du.ku.> 9月はスペインのお惣菜。残り1席!

https://cookingschool.jp/do/s/school/index?schoolId=14788



加古川でinizio料理教室をしています。

9月は きちんと作るナポリタン  純喫茶メニュー

残り2席のみになりました。



  


美味しそう!タップ、よかったらお願い致します

……
Instagramは、下のバナーから。
日々のお気に入りの一コマ
器情報も、こちらにて。

Instagram