10月 #tudukuレッスン のご案内
クセになるスパイス使い モロッコ料理
昔、モロッコに10日程滞在しましたが
全く食べ飽きないおいしさでした。
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今回の、スープとサラダ2種。
「ず〜っと食べられる」シリーズです👍
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□昔より食べたものが体につきやすい
□健康診断で食生活を指摘された
□体重が落ちづらい
□食事は楽しみたい!
□料理は簡単にすませたい!
https://cookingschool.jp/do/s/school/index?schoolId=14788
そんなみなさんにオススメのレッスン。
地中海式食事法 × 発酵×スパイス 「tu.du.ku.」10月メニュー
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・手羽先とサツマイモのタジン(クスクス付き)
・魚介とレンズ豆のスープ
・人参のサラダ(モロッコ定番料理)
・ナスのサラダ ザアルーク(定番料理)
・バトボット(モロッコのパンのひとつ)
・梨のコンポート レモンとサフラン風味
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発酵調味料は、<塩レモン>
使ってみると、便利な塩レモン。
みなさんも、自家製したくなりますよ😊
来月は、マイヤーズレモンでご用意🍋
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ご予約開始は、どちらも9/9 20:00〜
日時等、詳細、ご予約受付は
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皆様のお申込みを、お待ち申しております!
inizio通常レッスンご案内は、
今しばらくお待ちくださいませ。
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tu.du.ku.レッスン
今月も、ご好評をいただいております
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調味料をほとんど使わなくても、
手間暇をかけなくても、
野菜だけでも、ここまでおいしくなる!
魚のレパートリーが増える!
そして、体に良くて元気になれる!
毎日の食事に、無理なく使える地中海式食事法。
皆様に、楽しんでいただけますように🍀
レッスンやプライベートで愛用中のものは
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加古川でinizio料理教室をしています。
9月は きちんと作るナポリタン 純喫茶メニュー
残り2席のみになりました。
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