かき氷と工場見学でシメる、夏休み
工場見学レポは、末尾のインスタグラムのみで公開中!
ランチ付きでとってもお得な、親子バス遠足でした
・
いちじくとクリームチーズのかき氷
& ぶどうのかき氷は、29日のおでかけ。
・
この日は、息子リクエストのお店で、
ランチ&かき氷。#ユズノハ
わたしは週替わり定食
息子は、お子様定食
きちんと作られた、体が喜びそうな美味しいご飯。
店内の内装が、ぬかりなくかわいいこと。
スタッフの方の、美しい言葉使いと気遣い。
とっても、居心地よかったです
レッスンやプライベートで愛用中のものは
健康と美容」をテーマにした新クラス、
「地中海式 × 発酵食 × スパイス 」
<tu.du.ku.>残り6席になりました!
https://cookingschool.jp/do/s/school/index?schoolId=14788
加古川でinizio料理教室をしています。
9月は きちんと作るナポリタン 純喫茶メニュー
残り2席のみになりました。