伏見とうがらしのアヒージョ
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今月より、アンバサダーを務めさせていただいている @sakanotochu #坂ノ途中 さんの野菜より。
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にんにく、塩、EXVオリーブオイルを温めて香りをだし、穴を開けた伏見とうがらしを丸ごと投入。
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お好みのかたさになったら、
パプリカパウダーを振って完成。
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味のしっかりした野菜は
シンプルでもおいしい〜
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おいしい野菜のご提供、ありがとうこざいます!
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レッスンやプライベートで愛用中のものは
健康と美容」をテーマにした新クラス、
「地中海式 × 発酵食 × スパイス 」
<tu.du.ku.>
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https://cookingschool.jp/do/s/school/index?schoolId=14788
加古川でinizio料理教室をしています。
8月は残暑のスパイスレッスン・フィッシュカレー
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9月は きちんと作るナポリタン 純喫茶メニュー
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