7月 inizio 鮎飯夏和食レッスンレポ
全てのお写真は、文末のInstagramにて
・
7月は、昆布だし&一番だし と
鮎飯をはじめとする夏和食レッスン。
暑い中、ご参加いただいた皆様、
ありがとうございます
敷居が高いイメージの鮎。
旬の季節なら、今時は自宅でも、
こんなに手軽に、おいしくいただける、
そんな風に知っていただきたくて開講。
「今度から、鮎買います!」
「鮎って、おいしいんですね!」
嬉しい感想も、たくさんいただけました
・
他メニューも、夏らしく。
和食とは思えない、簡単レシピ。
土佐酢和えも、大好評!
季節に応じて、色々な食材で楽しんでいただければ
皆様の日々の献立作りに、少しでもお役に立てますように。
またお会いできます事を、楽しみにしております
・
!
レッスンやプライベートで愛用中のものは
健康と美容」をテーマにした新クラス、
「地中海式 × 発酵食 × スパイス 」
<tu.du.ku.>
お席が埋まってまいりました!
https://cookingschool.jp/do/s/school/index?schoolId=14788
加古川でinizio料理教室をしています。
8月は残暑のスパイスレッスン・フィッシュカレー
9月は きちんと作るナポリタン 純喫茶メニュー