7月 inizio 鮎飯夏和食レッスンレポ

全てのお写真は、文末のInstagramにて

7月は、昆布だし&一番だし と

鮎飯をはじめとする夏和食レッスン。

暑い中、ご参加いただいた皆様、

ありがとうございます爆笑


敷居が高いイメージの鮎。

旬の季節なら、今時は自宅でも、

こんなに手軽に、おいしくいただける、

そんな風に知っていただきたくて開講。



「今度から、鮎買います!」

「鮎って、おいしいんですね!」

嬉しい感想も、たくさんいただけました爆笑

他メニューも、夏らしく。

和食とは思えない、簡単レシピ。


土佐酢和えも、大好評!

季節に応じて、色々な食材で楽しんでいただければニコニコ




皆様の日々の献立作りに、少しでもお役に立てますように。

またお会いできます事を、楽しみにしております照れ



レッスンやプライベートで愛用中のものは

楽天ROOM こちらから探してみてね



健康と美容」をテーマにした新クラス、
「地中海式   ×   発酵食   ×   スパイス 」
<tu.du.ku.>
お席が埋まってまいりました!

https://cookingschool.jp/do/s/school/index?schoolId=14788



加古川でinizio料理教室をしています。

8月は残暑のスパイスレッスン・フィッシュカレー

9月は きちんと作るナポリタン  純喫茶メニュー



  


美味しそう!タップ、よかったらお願い致します

……
Instagramは、下のバナーから。
日々のお気に入りの一コマ
器情報も、こちらにて。
Instagram