地中海式×発酵×スパイス料理
魚と野菜がメインになる
#tudukuレッスン 第1回 7月レポ
全回のお写真は、Instagramでアルバム投稿中!
始まったばかりの、新クラス。
予想を超えるたくさんのご参加、
ありがとうこざいました
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初回は、南イタリア料理をベースに
#地中海式食事法 に発酵、
スパイスの利点を混ぜ込んだレッスン。
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健康と美容のために、ずっと続けていただきたいから
簡単、おいしく、楽しく学べる6品。
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ご試食中に、皆さまからは
「簡単なのにおいしい!」
「塩も調味料も少ないのに、おいしい」
「お魚と野菜たっぷりで嬉しい!」
「ズッキーニだけ、ナスだけ、て少ない食材でもレパートリーが広がる食べ方がありがたいです!」
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と嬉しいお声を、いただきました
(Instagramのstoriesにクチコミもご紹介中)
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ちょこっと座学は、
当然毎回内容が変わります。
初回は、地中海式食事法について、ザックリと。
今月からは、少しずつ深めていきながら、
今月の発酵、スパイスの効用も。
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また、#スパイス大使 として
ハウス食品様から、生徒様に
スパイス12点セットのお土産も。
普段使いのスパイスをお楽しみくださいね
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今月の同クラスは、8/8の1名さまのみご予約可能です。
皆さまに、楽しんでいただけますように
レッスンやプライベートで愛用中のものは
https://cookingschool.jp/do/s/school/index?schoolId=14788
加古川でinizio料理教室をしています。
8月は残暑のスパイスレッスン・フィッシュカレー
↓からご予約いただけます!