地中海式×発酵×スパイス料理

魚と野菜がメインになる

#tudukuレッスン 第1回 7月レポ

全回のお写真は、Instagramでアルバム投稿中!




始まったばかりの、新クラス。

予想を超えるたくさんのご参加、

ありがとうこざいました爆笑

初回は、南イタリア料理をベースに

#地中海式食事法 に発酵、

スパイスの利点を混ぜ込んだレッスン。

健康と美容のために、ずっと続けていただきたいから

簡単、おいしく、楽しく学べる6品。

ご試食中に、皆さまからは

「簡単なのにおいしい!」

「塩も調味料も少ないのに、おいしい」

「お魚と野菜たっぷりで嬉しい!」

「ズッキーニだけ、ナスだけ、て少ない食材でもレパートリーが広がる食べ方がありがたいです!」

と嬉しいお声を、いただきました爆笑

(Instagramのstoriesにクチコミもご紹介中)

ちょこっと座学は、

当然毎回内容が変わります。

初回は、地中海式食事法について、ザックリと。

今月からは、少しずつ深めていきながら、

今月の発酵、スパイスの効用も。

また、#スパイス大使 として 

ハウス食品様から、生徒様に

スパイス12点セットのお土産も。

普段使いのスパイスをお楽しみくださいね照れ

今月の同クラスは、8/8の1名さまのみご予約可能です。

皆さまに、楽しんでいただけますようにニコニコ




レッスンやプライベートで愛用中のものは

楽天ROOM こちらから探してみてね


地中海式食事法、tu.du.ku.レッスン、
ご予約ありがとうこざいます!
残り1名さまの空席となりました。
お魚と野菜を、たっぷり楽しむレッスン。
興味のある方は、是非!

健康と美容」をテーマにした新クラス、
「地中海式   ×   発酵食   ×   スパイス 」
<tu.du.ku.>↓8月レッスンの詳細は

https://cookingschool.jp/do/s/school/index?schoolId=14788


加古川でinizio料理教室をしています。

8月は残暑のスパイスレッスン・フィッシュカレー

↓からご予約いただけます!



  


美味しそう!タップ、よかったらお願い致します

……
Instagramは、下のバナーから。
日々のお気に入りの一コマ
器情報も、こちらにて。
Instagram