ブルーベリーたっぷりの フレッシュなティラミス。
水切りヨーグルトとマスカルポーネで、軽やかに。
ソースには、バルサミコ酢を加えて、キリっと引き締め。
<材料2個分>
(A:ブルーベリー大さじ3、バルサミコ酢小さじ2、シロップ小さじ1)、(B:マスカルポーネ40g、水切りヨーグルト80g)、砂糖大さじ1、スポンジ生地(カステラなど市販品)適宜、フレッシュブルーベリー適宜
<作り方>
1.スポンジ生地を器に敷き詰める
2.(A)をブレンダー、又はミキサーでペーストにして、1の上に乗せる
3.(B)を混ぜ合わせ、2の上に乗せ、フレッシュブルーベリーを飾る
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