野いちご と 夏越の大祓



先日、息子と野いちご狩り。#木苺摘みに行こう 

太陽の光を受け、キラキラと輝く一面の野いちごに、

「これ、どこから摘む?」と

二人でテンション上がりまくり


その場で摘みたての味見もして

「甘酸っぱい!」と2人で、食べる食べる!

とりあえず、食べきれそうな分だけ摘んで持ち帰りました。


恒例の夏越の大祓。


<一生、健康でいられますように>

9歳児らしからぬ、短冊の息子

何をするにも、まずはそれが一番だもんね!



トマトの和風スープ 一次審査通過!


↓二次審査投票に、ご協力いただけると嬉しいです爆笑

https://cookingschool.jp/tieup/rc/matsutani/

↑投票先で、レシピもご覧いただけます!



7「健康と美容」をテーマにした新クラス、
「地中海式   ×   発酵食   ×   スパイス 」
<tu.du.ku.>↓を開講いたします。
7月はスパイス関連12点セットのお土産付き!
残り4名さまのみ!

https://cookingschool.jp/do/s/school/index?schoolId=14788



加古川でinizio料理教室をしています。

7月は、出汁からひく夏和食レッスン

鮎飯、鱧の土佐酢は、↓からご予約いただけます!

土日は満席になりました!

たくさんのお申込み、ありがとうこざいます!



クリックしても、レッスン案内に飛ぶだけです。
即予約ではありませんので、ご安心くださいねウインク
inizioの教室トップから、下にスクロール。
その他の拠点 から、tu.du.ku. にとべます。

  


美味しそう!タップ、よかったらお願い致します

……
Instagramは、下のバナーから。
日々のお気に入りの一コマ
器情報も、こちらにて。


Instagram