野いちご と 夏越の大祓
先日、息子と野いちご狩り。#木苺摘みに行こう
太陽の光を受け、キラキラと輝く一面の野いちごに、
「これ、どこから摘む?」と
二人でテンション上がりまくり
その場で摘みたての味見もして
「甘酸っぱい!」と2人で、食べる食べる!
とりあえず、食べきれそうな分だけ摘んで持ち帰りました。
恒例の夏越の大祓。
<一生、健康でいられますように>
9歳児らしからぬ、短冊の息子
何をするにも、まずはそれが一番だもんね!
トマトの和風スープ 一次審査通過!
↓二次審査投票に、ご協力いただけると嬉しいです
https://cookingschool.jp/tieup/rc/matsutani/
↑投票先で、レシピもご覧いただけます!
7月「健康と美容」をテーマにした新クラス、
「地中海式 × 発酵食 × スパイス 」
<tu.du.ku.>↓を開講いたします。
7月はスパイス関連12点セットのお土産付き!
残り4名さまのみ!
https://cookingschool.jp/do/s/school/index?schoolId=14788
加古川でinizio料理教室をしています。
7月は、出汁からひく夏和食レッスン
鮎飯、鱧の土佐酢は、↓からご予約いただけます!
土日は満席になりました!
たくさんのお申込み、ありがとうこざいます!
inizioの教室トップから、下にスクロール。