7月 夏和食レッスンのご案内です
鮎に苦手なイメージのある方は、
鮎に謝りたくなる筈!
この土佐酢、息子も大絶賛
もう酢の物のは、この土佐酢でしか作れないかも?
昆布出汁と1番出汁のひき方も学びます
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7月 inizio 夏和食レッスンメニュー (詳細は各写真毎)
・鮎飯 (鍋炊き/鮎お一人様1尾ずつ)
・鱧ときゅうりの土佐酢和え
・蒸しなすの鉄火味噌
・蒸し鶏とトマト 山椒と胡瓜のソース
・桃のコンポート ほうじ茶風味
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※7月のinizioは、お土産はありません
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ご予約受付開始 6/11(火) 20:00〜
日時等、詳細、ご予約受付は
即予約ではありませんので、ご安心くださいね

皆様のお申込みを、お待ち申しております!
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以下、各メニューの詳細です
ほんの〜り生姜風味の鮎飯は、鍋炊きで。
香ばしく焼き上げ、ふっくらと炊き上げた鮎の身をほぐしていただきます。
鱧ときゅうりの土佐酢和え
この土佐酢がおいしくて、息子も大絶賛!
食べ終わったあと、飲めます 笑
もう酢の物は、この土佐酢しか使えないかも?
蒸しなすの鉄火味噌 (クルミ添え)
メインと一緒に、ちゃんと蒸します 笑
基本の練り味噌を学んでいただきます。
トマトと鶏むね肉を蒸し、きゅうりベースのソースを。
きゅうりのソースは、冷や奴や白身のお魚にも!
さっぱりとした、夏に嬉しいメインです。
旬を迎える白桃を、ほうじ茶風味のコンポートに。
このままでも、ゼリーや焼き菓子にも。
7月「健康と美容」をテーマにした新クラス、
「地中海式 × 発酵食 × スパイス 」
<tu.du.ku.>↓を開講いたします。7月はスパイス関連12点セットのお土産付き!
加古川でinizio料理教室をしています。
6月は調味料たっぷりのお土産付き!
麻婆豆腐と使える中華だれ レッスン
6月は全席満席になりました!
キャンセル待ち受付中です!気になる方は ↓
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