5月レッスンレポ

Instagramでは、お写真もっと掲載してます!

・ふっくらジューシーハンバーグ

・本物のポテトサラダ

・ふわふわの玉子スープ

・ギリギリの焼きプリン

たくさんのご参加、

ありがとうございました!

口の中で肉汁が染み出すハンバーグは、

「今までの概念を覆す」

という感想が多く、すぐに復習レポを

いただく方も多かったです!

本物のポテトサラダも、

ギルトフリーで、安心してサラダとして

食べていただけるもの。

ふわふわ玉子の作り方は

とってもシンプルですが、

「こんなに簡単にできるんですね!」

という感想が多かったです。


プリンは、絶賛される方が多く

15回ほど試作した甲斐がありました!

こちらもすぐに復習される方が多く、

ご家族からも好評だったようで、

私も嬉しい限りです爆笑



写真の枠組みが難しく、

今回はハンバーグ組とプリン組に

ウタマロ組にわけて全回分の掲載に。

クスパ×ウタマロキッチン お土産企画

ご提供ありがとうございました!

@cookingschoolpark ・

ここ半年程、皆様の感想や

反応を参考にさせていただきながら、

今後の料理教室の内容を

検討して参りました。

7月からは、新クラスもできるので

inizioでは、基本的な料理で

包丁技術、調理技術、調理理論を

メインとする内容で開講していきます。

漢字が並ぶと、小難しく見えますが

今までと変わるのは、メニューくらいかな?

丁寧にきちんと料理を学び

料理の<ナゼ?>の解明と

技術を底上げしたい方向け。

tu.du.ku.は、健康と美容のための栄養学的なこと、

それを踏まえた簡単メニューで、 

時間がなくても、包丁が使えなくても、

美味しくて体に優しい、ワクワクなレシピがメイン。

地中海式 × 発酵食 × スパイスで、体の中からキレイに!

そんな感じで、下半期から始めたいと思っていますニコニコ

どちらのクラスも、皆様のお役に立ちますように爆笑


7月「健康と美容」をテーマにした新クラス、
「地中海式   ×   発酵食   ×   スパイス 」
<tu.du.ku.>↓を開講いたします。7月はスパイス関連12点セットのお土産付き!

https://cookingschool.jp/do/s/school/index?schoolId=14788


加古川でinizio料理教室をしています。

6月は調味料たっぷりのお土産付き!

麻婆豆腐と使える中華だれ レッスン


全席満席になりました!

キャンセル待ち受付中です!気になる方は ↓



クリックしても、レッスン案内に飛ぶだけです。
即予約ではありませんので、ご安心くださいねウインク
inizioの教室トップから、下にスクロール。
その他の拠点 から、tu.du.ku. にとべます。


  


美味しそう!タップ、よかったらお願い致します爆笑
……
Instagramは、下のバナーから。
日々のお気に入りの一コマ
器情報も、こちらにて。


Instagram