緑の豆のサラダ
焼きそら豆、茹でたスナップえんどう とさやいんげん。
赤ワインビネガーのフレンチドレッシングに
たっぷりのパセリを加えて和えるだけ。
見た目もお味も
さわやかな今の季節のような、旬の1品。 ・
・
器は、KURA (クラ)の Enaシリーズ、ストレートグレー。
@kozlife_tokyo ・
・
昨年度、お世話になった @macaroni_news 様より、
レシピ部の記念にいただきました!
素敵な器、ありがとうございます!
たくさん使わせていただきますね
・
・
今日は銀行巡りに、試作と原稿作り。
息子が運動会前で、早めの帰宅。
早め早めに、動きます
加古川で料理教室をしています。
6月は調味料たっぷりのお土産付き!
麻婆豆腐と使える中華だれ レッスン
残り2席となりました!
kidsパンケーキ アンコールレッスン
全てご予約受付中です!気になる方は ↓