緑の豆のサラダ 



焼きそら豆、茹でたスナップえんどう とさやいんげん。

赤ワインビネガーのフレンチドレッシングに

たっぷりのパセリを加えて和えるだけ。



見た目もお味も

さわやかな今の季節のような、旬の1品。 ・

器は、KURA (クラ)の Enaシリーズ、ストレートグレー。

@kozlife_tokyo ・

昨年度、お世話になった @macaroni_news  様より、

レシピ部の記念にいただきました!

素敵な器、ありがとうございます!

たくさん使わせていただきますね爆笑

今日は銀行巡りに、試作と原稿作り。

息子が運動会前で、早めの帰宅。

早め早めに、動きますニコニコ


加古川で料理教室をしています。

6月は調味料たっぷりのお土産付き!

麻婆豆腐と使える中華だれ レッスン

残り2席となりました!


 kidsパンケーキ アンコールレッスン

全てご予約受付中です!気になる方は ↓




クリックしても、レッスン案内に飛ぶだけです。
即予約ではありませんので、ご安心くださいねウインク


  


美味しそう!タップ、よかったらお願い致します爆笑
……
Instagramは、下のバナーから。
日々のお気に入りの一コマを、ほぼ毎日更新中。
器情報も、こちらにて。


Instagram