#春夏秋冬 の山食。
シンプルに、バタートーストで。
角食よりも塩気があるので、無塩バターだけで。
・
生でも美味しかったけど、
軽くてトーストした方が好み!
・
コーヒーは、#ミルトンコーヒーロースタリー のニカラグア。
今月レッスンでお出ししている、フルーティーな浅煎りの
#スペシャルティコーヒー です。
・
枝ものは、#ユーカリ の実付き。
昨日のレッスン後の買い出し途中、
いつもの花屋さんで、入荷したばかり。
・
帰宅後、息子が見るなり
「あ!ユーカリ!」
以前、 @uekyu_garden_design さんに
ユーカリの実をいただいたので
「見た瞬間、ユーカリってわかった!」
と、得意げな息子でした
加古川で料理教室をしています。
5月 お土産付きレッスン 1名様のみ空きあり
ふっくら照り焼きハンバーグ&ギリギリ焼きプリン
6月は調味料たっぷりのお土産付き!
麻婆豆腐と使える中華だれ レッスン
kidsパンケーキ アンコールレッスン
全てご予約受付中です!気になる方は ↓