#春夏秋冬 の山食。

シンプルに、バタートーストで。

角食よりも塩気があるので、無塩バターだけで。

生でも美味しかったけど、

軽くてトーストした方が好み!

コーヒーは、#ミルトンコーヒーロースタリー  のニカラグア。

今月レッスンでお出ししている、フルーティーな浅煎りの

#スペシャルティコーヒー です。

枝ものは、#ユーカリ の実付き。

昨日のレッスン後の買い出し途中、

いつもの花屋さんで、入荷したばかり。

帰宅後、息子が見るなり

「あ!ユーカリ!」

以前、 @uekyu_garden_design さんに

ユーカリの実をいただいたので

「見た瞬間、ユーカリってわかった!」

と、得意げな息子でした爆笑


加古川で料理教室をしています。

5月 お土産付きレッスン  1名様のみ空きあり

ふっくら照り焼きハンバーグ&ギリギリ焼きプリン


6月は調味料たっぷりのお土産付き!

麻婆豆腐と使える中華だれ レッスン


 kidsパンケーキ アンコールレッスン


全てご予約受付中です!気になる方は ↓




クリックしても、レッスン案内に飛ぶだけです。
即予約ではありませんので、ご安心くださいねウインク


  


美味しそう!タップ、よかったらお願い致します爆笑
……
Instagramは、下のバナーから。
日々のお気に入りの一コマを、ほぼ毎日更新中。
器情報も、こちらにて。


Instagram