12月レッスンの、ぶりの柚庵焼きにも添えた菊花蕪。
ご好評をいただいた、和のピクルスは
体にもよくて、ちょっと添えるだけで、
焼き物を映えさせる、便利アイテム。

今回は、こちらを柚子風味でアレンジ。

レシピは、ケノコト様にて2/6公開。

息子もお気に入りの、小さな1品。
よかったらお試しくださいね!

加古川で、料理教室をしています。

使用する器は、作家ものがメイン。

着飾ったテーブルコーデではなく

食べやすく、食本来を楽しめるような

すぐに使える器合わせを、楽しんでみませんか?


レッスンやプライベートで愛用中のものは

楽天ROOM こちらから探してみてね

……


2月 kidsレッスン 残席1名。


2月通常レッスン

本物なのに簡単 ビーフストロガノフレッスン

ご予約受付中。

土日は満席、平日もお席が少なくなって参りました。


早々のご予約、ありがとうございます!
メニュー等詳細は、↓のバナーから。


クリックしても、レッスン案内に飛ぶだけです。
即予約ではありませんので、ご安心くださいねウインク


  

 

美味しそう!タップ、よかったらお願い致します爆笑
……
Instagramは、下のバナーから。
日々のお気に入りの一コマを、ほぼ毎日更新中。
器情報も、こちらにて。
Instagram
……