12月レッスンの、ぶりの柚庵焼きにも添えた菊花蕪。
ご好評をいただいた、和のピクルスは
体にもよくて、ちょっと添えるだけで、
レシピは、ケノコト様にて2/6公開。
息子もお気に入りの、小さな1品。
よかったらお試しくださいね!
加古川で、料理教室をしています。
使用する器は、作家ものがメイン。
着飾ったテーブルコーデではなく
食べやすく、食本来を楽しめるような
すぐに使える器合わせを、楽しんでみませんか?
レッスンやプライベートで愛用中のものは
……
2月 kidsレッスン 残席1名。
2月通常レッスン
本物なのに簡単 ビーフストロガノフレッスン
ご予約受付中。
土日は満席、平日もお席が少なくなって参りました。