こっくり味で、体の芯からあったまろ!
鶏と大根の酒粕煮(調理時間 約20分)
酒粕は、日本のスーパーフードです。
寒さに負けない、元気な体作りに。
レシピは
プロの料理家によるレシピサイト
Eレシピ 様 にレシピを提供させていただいております。
<ファン登録(Eレシピプロフィール欄)
<おいしいクリック>
<レシピのお気に入り登録>、励みになります!
ファン登録していただくと、
サイトがグッと使いやすくなりますよ

加古川で、料理教室をしています。
使用する器は、作家ものがメイン。
着飾ったテーブルコーデではなく
食べやすく、食本来を楽しめるような
すぐに使える器合わせを、楽しんでみませんか?
レッスンやプライベートで愛用中のものは
……
2月 本物なのに簡単 ビーフストロガノフレッスン
ご予約受付開始!土日は満席になりました。