大根と白みそのポタージュ

ほっこり温まる、優しい味わい。
私の大好きなメニューです。

レシピは

もちろん、カブでも照れ

加古川で、料理教室をしています。

使用する器は、作家ものがメイン。

着飾ったテーブルコーデではなく

食べやすく、食本来を楽しめるような

すぐに使える器合わせを、楽しんでみませんか?

……


2月 本物なのに簡単 ビーフストロガノフレッスン

ご予約受付開始!土日は満席になりました。

早々のご予約、ありがとうございます!

1月中華は、1/23のみ1席空きました!
メニュー等詳細は、↓のバナーから。


クリックしても、レッスン案内に飛ぶだけです。
即予約ではありませんので、ご安心くださいねウインク


  

 

美味しそう!タップ、よかったらお願い致します爆笑
……
Instagramは、下のバナーから。
日々のお気に入りの一コマを、ほぼ毎日更新中。
器情報も、こちらにて。
Instagram
……