大根と白みそのポタージュ
ほっこり温まる、優しい味わい。
私の大好きなメニューです。
レシピは
もちろん、カブでも

加古川で、料理教室をしています。
使用する器は、作家ものがメイン。
着飾ったテーブルコーデではなく
食べやすく、食本来を楽しめるような
すぐに使える器合わせを、楽しんでみませんか?
……
2月 本物なのに簡単 ビーフストロガノフレッスン
ご予約受付開始!土日は満席になりました。
加古川で、料理教室をしています。
使用する器は、作家ものがメイン。
着飾ったテーブルコーデではなく
食べやすく、食本来を楽しめるような
すぐに使える器合わせを、楽しんでみませんか?
……
2月 本物なのに簡単 ビーフストロガノフレッスン
ご予約受付開始!土日は満席になりました。