Happy Birthday 

息子が 9歳になりました。



レッスン後、焼いておいたスポンジに

生クリームといちごをたっぷり、2段重ね。



上には、ハートのいちごを

サッカーから帰宅した息子と飾りました。

あまおう たっぷりのケーキ

「めっちゃおいしい!」と、

あっという間に完食、よかったです照れ



が、今年は、「お誕生日の歌」を歌ってくれず。

少しずつ、そんな所も成長中。



キャンドルに火をつけたり消したり

何度も繰り返して

嬉しそうな所は、まだ9歳笑い泣き

ろうそくの実験も、やってました。


晩ご飯は、美味し〜いお鮨。
姫路の和招縁さんへ。

Instagramで、詳細かいてます

加古川で、料理教室をしています。

使用する器は、作家ものがメイン。

着飾ったテーブルコーデではなく

食べやすく、食本来を楽しめるような

すぐに使える器合わせを、楽しんでみませんか?

……


2月 本物なのに簡単 ビーフストロガノフレッスン

ご予約受付開始!土日は満席になりました。

早々のご予約、ありがとうございます!

1月中華は、1/23のみ1席空きました!
メニュー等詳細は、↓のバナーから。


クリックしても、レッスン案内に飛ぶだけです。
即予約ではありませんので、ご安心くださいねウインク


  

 

美味しそう!タップ、よかったらお願い致します爆笑
……
Instagramは、下のバナーから。
日々のお気に入りの一コマを、ほぼ毎日更新中。
器情報も、こちらにて。
Instagram
……