豚バラと大根のコンフィ

カラフルカリフラワーを添えて



11月レッスンのチキンコンフィは

豚バラでも、美味しすぎ!

お箸でも切れるやわらかさ、

3枚目でもご確認くださいませ爆笑

大根も、とろ〜んとおいしかった! 



まろやかな、優しい酸味の

centonze  のバルサミコをかけていただくと、

コンフィの味がぐっとしまります!

このバルサミコ、ホントに美味しい爆笑



豚バラの仕込みには、maldon のシーソルト を使用。

まろやかな塩味は、コンフィの下味入れはもちろん、

カリフラワーにも、ぱらりと。




カリフラワーは、白、オレンジ、パープル、グリーン。

グリーンは、ロマネスコではなく、

ちゃんとカリフラワーのやつ。




美味しいシーソルトをかけ

バルサミコと同ブランド、

チェントンツェ の有機オリーブオイルで、

シンプルで、極上の美味しさを大満喫照れ




チェントンツェは、モナコ王室御用達。

パッケージも美しく、

プレゼントにもオススメです!



こちらは全て

クスパ様からの、

クリスマスプレゼントのひとつ。

クスパ 様、ありがとうございました!


加古川で、料理教室をしています。

使用する器は、作家ものがメイン。

着飾ったテーブルコーデではなく

食べやすく、食本来を楽しめるような

すぐに使える器合わせを、楽しんでみませんか?

……


1月中華レッスン、ご予約受付中!

土日は、満席になりました。
平日のお席も、残り僅かになりました。
早々のご予約、ありがとうございます!
メニュー等詳細は、↓のバナーから。



クリックしても、レッスン案内に飛ぶだけです。
即予約ではありませんので、ご安心くださいねウインク


  

 

美味しそう!タップ、よかったらお願い致します爆笑
……
Instagramは、下のバナーから。
日々のお気に入りの一コマを、ほぼ毎日更新中。
器情報も、こちらにて。
Instagram
……